您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

珍惜美好生活 共建美丽家园

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-02-13 09:46:17 【字体:

我区各行各业干部群众积极发声亮剑,表示要珍惜当下美好生活,坚决与“三股势力”、“两面人”作斗争。

近日,地区种牛场党员干部结合亲身经历,阐述民族团结的重要性和“三股势力”“两面人”的险恶用心,进一步激发基层党员干部与三股势力、两面人作斗争的决心。

地区种牛场干部  阿依波塔·买克西:“越是在敌对势力想方设法制造矛盾的时候,我越是要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,珍视民族团结,为民族团结做贡献。”

地区种牛场干部  郭文霞:“作为一名少数民族干部,坚决维护民族团结和社会稳定,除去“两面人”和“三股势力”的毒瘤,将旗帜鲜明地维护我们民族团结和社会稳定工作,让塔城更美好”。

沙湾县广大个体工商户认真学习、贯彻党的十九大精神和自治区两会精神,一致表示,正是党的好政策,才有今天的幸福生活,要立场坚定,旗帜鲜明,同“三股势力”作坚决斗争。

沙湾县个体工商户  张涛“政府给优惠的力度特别大,贷款的速度也快,市场也免房租的,我们作为一个个体工商户要诚信经营、守法经营,坚决与“三股势力”作斗争,不让他们破坏我们美好的家园。”

沙湾县个体工商户  岳国花:“作为我们个体工商户,我们要感恩党和政府给我们带来的这一系列好政策、好举措。同时我们要听党的话,坚定坚决跟党走,擦亮自己的眼睛,明辨是非,把“三股势力”这些毒瘤铲除,铲干净,维护社会稳定。”

额敏县二支河牧场切恩格勒德哈仁村的农牧民冬闲时节到养殖大户家学经验,他们表示,要脚踏实地地做养殖,要共同守护好美丽家园。

养殖大户别尔得汗·叶尔多斯在十年前还一穷二白,正是靠着党的惠民政策和养殖大户传授的经验,他从两只羊、一头牛开始,发展到现在的200多只羊和20多头牛。

额敏县二支河牧场切恩格勒德哈仁村牧民  别尔得汗·叶尔多斯:“我们以前一个牛有,现在二十头牛有,这个阿姨帮忙也多得很,这个党的政策好得很,我们保护好我们的家,同坏分子作斗争。”

别尔得汗·叶尔多斯口中的阿姨就是同村的养殖大户方瑞琴,她把喂牛的独门技术传授给了别尔得汗·叶尔多斯。学到技术的别尔得汗·叶尔多斯十分高兴,打算今年和方瑞琴合作,借助她的销售渠道,把好牛肉卖到更远的地方去。

额敏县淏筠养殖合作社负责人  方瑞琴:“因为我们一个人富了不叫富,我们大家富了才叫富,我们要踏踏实实地工作,一心一意地工作,把所有的精力投放在养殖畜牧繁育上,让更多的人走向致富之路。”

【打印正文】
博聚网