您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市召开会议深入推进发声亮剑工作常态化[图]

来源:市政府网站、市委宣传部 发布时间:2018-02-11 19:47:00 浏览次数: 【字体:

 201802111948214293.jpg

   2月11日上午,乌苏市在市财政局六楼会议室召开深入推进发声亮剑工作大会。

201802111949240181.jpg

  市委副书记、市长达列力别克·坎加汗进行发声亮剑。

201802112008593177.jpg

   市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽·斯德克进行发声亮剑。

  本网实习记者糜菁、通讯员李梦玮摄影报道:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神,持续推进发声亮剑工作常态化,2月11日上午,乌苏市在市财政局六楼会议室召开深入推进发声亮剑工作大会。市委书记周晨,市委副书记、市长达列力别克·坎加汗,市人大常委会党组书记、副主任高建国,市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽·斯德克,市委副书记、政法委书记郑国,市委常委、纪委书记、监察委主任刘豫君,市委常委叶尔恰特•居曼,市委常委、组织部部长田江敏,市委常委、统战部部长麦尔丹·米吉提及市直各单位、各乡(镇)场、街道负责人参加了会议。

  会上,市委副书记、市长达列力别克·坎加汗,市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽·斯德克及市环卫园林管理局、古尔图镇负责同志分别带头进行发声亮剑,进一步动员全市各族干部群众坚定坚决地向“************”和“两面人”宣战。

  会议指出:开展发声亮剑活动是凝聚起落实党中央治疆方略强大精神力量的重要举措,要与每周一升国旗、农牧民夜校、民族团结一家亲、主题班会、座谈讨论相结合,确保发声亮剑活动在社会各阶层全覆盖,推动全社会各行各业人人发声、个个亮剑,全面向“************”和“两面人”宣战。

  截至目前,乌苏市各行各业已掀起发声亮剑热潮,每周一升国旗,238个升旗点纷纷利用国旗下宣讲开展发声亮剑活动,各单位(部门)逢会必发声,乌苏零距离微信公众平台开设专栏每天刊登我市党员领导干部发声亮剑署名文章,共撰写发声亮剑署名文章9000余篇,以实际行动落实总目标,全力推进乌苏社会稳定和长治久安,为开创和谐生态宜居的幸福乌苏新局面打牢坚实的思想基础,进一步营造了良好的舆论环境。


责任编辑:包世强  副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网