您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市在国旗下宣讲扫黑除恶专项斗争攻坚战[图]

来源:市政府网站 发布时间:2018-02-12 19:30:00 【字体:

201802121231003862.jpg

   2月12日早晨,乌苏市委机关、市人民政府机关及附近市直部门在市政大楼前广场举行升国旗仪式。


201802121232033369.jpg

   市委书记周晨,市委副书记、市长达列力别克•坎加汗等市四套班子在家领导参加升国旗仪式。


201802121233283709.jpg

   伴随着国歌奏响和一声“敬礼”,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起。


201802121233566599.jpg

    市政大楼、市人大政协办公大楼、水林大楼、生产力大楼、财政大楼等办公楼内的全体机关干部、市人民法院、

市场监督管理局全体工作人员、辖区内的环卫工人参加升国旗仪式。

  本网记者包世强、实习记者糜菁摄影报道:2月12日早晨,乌苏市委机关、市人民政府机关及附近市直部门在市政大楼前广场举行升国旗仪式。市委书记周晨,市委副书记、市长达列力别克•坎加汗等市四套班子在家领导及市政大楼、市人大政协办公大楼、水林大楼、生产力大楼、财政大楼等办公楼内的全体机关干部、市人民法院、市场监督管理局全体工作人员、辖区内的环卫工人参加了升国旗仪式。

  9点50分,庄严的升国旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,英姿飒爽地护送国旗走向国旗台,伴随着国歌奏响和一声“敬礼”,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起。在场人员全部肃立,同声齐唱国歌,向国旗行注目礼。

  市委副书记、政法委书记郑国主持升国旗仪式,并围绕《扫黑除恶专项斗争》进行了国旗下宣讲。他说:按照习近平总书记对扫黑除恶工作的重要批示和中央、自治区、地区扫黑除恶工作的具体安排部署,乌苏市全面打响扫黑除恶专项斗争攻坚战并首战告捷。全市上下要深刻认识黑恶势力危害,始终聚焦黑恶乱问题,要充分动员发动群众力量,主动检举揭发违法犯罪行为,畅通线索奖励和追责问责渠道。市委将认真贯彻落实党中央治疆方略特别是新疆工作总目标,坚决把专项斗争与严打专项行动、加强社会治安综合治理、促进基层“拍蝇”、加强基层组织建设、维护公共安全相结合,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,以零容忍的态度,出重拳、下狠手、唱黑脸,精准打击群众反映最强烈的各类黑恶势力犯罪,最大限度赢得人民群众对党和政府的信任。

  综合本网记者张祖栋、通讯员热依扎、杨莉、帕丽古丽、阿依努尔、包程程、张淑婷、拉孜特、杨石英、王静、李婷、王欢欢摄影报道:2月12日早晨,八十四户乡、头台乡、九间楼乡、哈图布呼镇、甘河子镇、新市区街道、奎河街道、西城区街道、南苑街道颖河路社区、振兴路社区、朝阳路社区等乌苏市各单位、乡场镇、街道社区分别组织干部、“访惠聚”工作队队员、辖区单位员工同时举行了每周一升国旗仪式,并在国旗下围绕《扫黑除恶专项斗争》进行宣讲。

201802121235562541.jpg

   2月12日早晨,八十四户乡麦榆合建村举行每周一升国旗仪式,并在国旗下围绕《扫黑除恶专项斗争》进行宣讲。(张祖栋)


201802121237235770.jpg

   2月12日早晨,奎河街道举行每周一升国旗仪式,并在国旗下围绕《扫黑除恶专项斗争》进行宣讲。(张淑婷)

  聆听宣讲后,乌苏市各族党员干部纷纷表示:我们将深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决扫除黑恶势力,及时揭发和检举黑恶势力,让社会越来越和谐,让人民群众收获满满的幸福感、安全感。

责任编辑:包世强  副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网