您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

民族团结一家亲 乌苏各单位开展迎新春联谊[图]

来源:市政府网站 发布时间:2018-02-12 19:17:00 【字体:

201802121917583785.jpg

201802121918334911.jpg

  综合本网通讯员张晓旭、褚昭蓉、王冰馨、王媛、查哈百里克、赵红仙、黎鸿燕、实习记者糜菁摄影报道:连日来,塔城地区纤维检验所、市住建局、市残联、百泉镇、石桥乡、车排子镇、南苑街道朝阳路社区等单位、乡镇场、街道社区、“访惠聚”工作队积极开展“民族团结一家亲”迎新春送祝福联谊活动。

  通过开展联谊活动,既改进了干部作风又密切了党群干群关系,更加强了各民族之间交往、交流、交融,让各族干部群众深切感受党的关怀,为新年的到来营造了喜庆、祥和的氛围。各族干部群众纷纷表示:“会好好珍惜你中有我、我中有你的民族团结氛围,经常联系,真正成为相亲相爱的一家人。”


责任编辑:包世强  副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网