您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市五中举办首批内初班学生迎新春联欢会[图]

来源:市第五中学 发布时间:2018-02-12 19:28:00 【字体:

 201802121919573827.jpg

  本网通讯员黄明华摄影报道:2月12日,乌苏市第五中学举办2018年春节联欢会。市委常委、宣传部部长葛俐,市教科局负责同志及市第五中学任课教师、首批内初班学生等200多人参加了联欢会。

  市委常委、宣传部部长葛俐在联欢会上致了辞,并与在乌苏过第一个春节的内初班孩子们一同包饺子、聊家常、话团圆,活动现场洋溢着浓厚的节日氛围。孩子们体验着劳动的乐趣,驱散了乡愁,感到了家的温暖。

  据了解,乌苏市是新疆新增的办内初班城市之一,乌苏市第五中学承担了内初班的教学任务,是塔城地区唯一一所具有内初班办学条件的学校。


责任编辑:包世强  副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网