您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市启动第三届“乌苏好人”评选推荐工作

来源:市委宣传部 发布时间:2018-02-13 18:45:00 【字体:

  本网通讯员王瑛报道:为在全市自上而下层层开展道德模范评选活动,营造推先进、树典型的浓厚氛围,2月12日,乌苏市召开了第三届“乌苏好人”评选推荐工作协调会。

  据了解,“乌苏好人”评选活动两年为一届,每两年评选一次,今年是“乌苏好人”评选年,评选出的“好人”将于2019年予以表彰。此次评选推荐工作自3月份开始,10月份结束,将采取单位推荐申报和个人推荐申报相结合的方式进行,推荐最美教师、最美医护人员、最美环卫工人、最美村干部、最美志愿者、最美诚信经营户、最美警察、最美社区干部八个类型;市文明办将牵头组织协调相关单位负责同志组成“乌苏好人”评审小组,对候选人事迹进行初审,确定“乌苏好人”候选人名单;之后将各候选人先进事迹在乌苏市政府网站、乌苏广播电台、电视台等媒体上刊播、刊登,并由全市各族干部群众进行无记名投票,根据投票结果,最终确定“乌苏好人”人选。


责任编辑:包世强  副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网