您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

新春走基层 乌苏市开展节日安全生产大检查[图]

来源:乌苏市文广局 发布时间:2018-02-16 18:12:00 浏览次数: 【字体:

  乌苏市文广局记者任达志视频截图报道:为确保各族人民群众过一个平安祥和的春节,2月15日上午,乌苏市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星带领安监局、经信委、煤炭工业管理局等相关单位负责人开展了节日期间安全生产大检查活动。

201802161812453221.bmp

  检查活动中,巩红星一行先后深入位于海河西路的鞭炮店、人力资源市场、市公安局消防大队、中电投乌苏热电分公司等地进行了安全生产大检查。

  巩红星指出:安全生产重在预防,相关单位要始终绷紧安全生产这根弦,切实强化安全监管,落实企业主体责任,狠抓安全隐患排查整改,采取有针对性的管控措施,将责任落实到每个环节、每个岗位和每个员工;积极做好人员密集场所消防安全保障工作,确保消防设施布局合理,消防疏散通道畅通,确保人民群众生命财产安全。


副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网