您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

大年初一周晨等市领导走访慰问一线干部职工[图]

来源:政府网站、市人民医院、市中医院、市妇幼保健院 发布时间:2018-02-16 19:06:00 浏览次数: 【字体:

  本网记者包世强摄影报道:2月16日是农历大年初一,当天,市委书记周晨在市委副书记、政法委书记郑国,副市长牛义强及公安局、住建局、人力资源与社会保障局、环卫园林局等单位负责人的陪同下,先后来到G30高速乌苏东立交公安检查站、公安局指挥中心、鼎盛热力公司、人力资源市场、西大沟镇等地,走访慰问坚守在一线的干部职工、“访惠聚”工作队员,并看望慰问了部分老党员。

201802161907212904.jpg

  在鼎盛热力公司,周晨同志一行走进供热主控室,详细了解节日期间供热保障情况。周晨强调:供热工作关系全市人民能否过一个欢乐祥和的节日,希望鼎盛热力公司全力以赴保障设备安全运转,保证让市民温暖过节。

201802161907533749.jpg

  在市人力资源市场,周晨同志亲切看望了各族环卫园林工人。他说:春节是我们中华民族的传统节日,我们的国家是由五十六个民族群众共同组成的,我们应该像石榴籽一样紧紧地抱在一起。希望环卫园林工人在民族团结工作中争当模范,在工作岗位上争当标兵,在学习中争当先进,为建设和谐生态宜居的幸福乌苏贡献力量。

201802161908065909.jpg

  随后,周晨同志一行来到西大沟镇,走访慰问了部分老党员和“访惠聚”工作队员,给他们送去了新春祝愿,希望老党员继续发挥模范作用,在维护社会稳定、增收致富方面做表率,带动周边群众致富。


  综合本网通讯员蒋海燕、杨石军、李娅丽摄影报道:2月16日是农历大年初一,这天上午,市委常委、宣传部部长葛俐一行到乌苏市各医疗单位看望了医护人员,给他们送上新春的祝福。

201802161908278442.jpg

  当天上午,葛俐在市卫计委负责人的陪同下,先后来到市人民医院、市中医院、市妇幼保健院看望医护人员,代表市委、市人民政府向奋战在第一线的医护人员表示亲切慰问,希望大家以保障患者健康为中心,立足本职岗位,热情认真地对待患者,积极主动做好本职工作,确保节日期间医疗急救通畅和医疗安全,为保障广大百姓身体健康做出更大贡献;并勉励大家在新的一年里不忘初心,牢记使命,在市委、市人民政府的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,改善服务态度,提高服务能力,构建和谐、稳定、优质、便捷的就医环境,不断提升患者和职工的获得感、幸福感,为乌苏市的医疗卫生建设再立新功,为改革开放40周年献一份厚礼。


副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网