您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

聚焦全国两会:乌苏市律师拥护《宪法》修改

来源:乌苏市文广局 发布时间:2018-03-08 19:04:00 浏览次数: 【字体:

  乌苏市文广局记者任达志报道:连日来,乌苏市新疆雪峰律师事务所的律师认真关注全国两会召开,对《中华人民共和国宪法修正案(草案)》提出的修改宪法建议内容进行了热烈的学习讨论。

  新疆雪峰律师事务所合伙人律师周登明从事律师工作已有8年,他说:“中国的发展进入了社会主义新时代,本次宪法的修改,坚持了与时俱进的思想,特别是将习近平新时代思想载入宪法,体现了宪法的尊严,完善了宪法。律师作为社会主义法律工作者,要坚决维护宪法。”

  已从事25年律师工作的王海律师也非常关注宪法修改,他说:“这次宪法的修改是处于中华民族迈向新时代伟大复兴的关键时期,也是习总书记倡导的新时代具有中国特色社会主义思想指引下进行,具有划时代的意义。作为法律工作者,我们积极支持和拥护对宪法的修改,在以后的法律工作中,也将坚持以宪法为总的法律依据,为各族群众提供优质的法律服务。”


副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网