您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

米合热古丽·斯德克表示:坚决拥护宪法修改

来源:乌苏市文广局 发布时间:2018-03-09 18:34:00 浏览次数: 【字体:

  乌苏市文广局记者任达志报道:连日来,乌苏市各族干部认真关注全国两会,对《中华人民共和国宪法修正案(草案)》提出的修改宪法建议内容进行学习讨论,期盼全面依法治国不断开创新局面。

  乌苏市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽·斯德克认为:依法治国首先是依宪治国,依法执政关键是依宪执政。修改宪法是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度做出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。宪法修改谱写了我国民主法治建设新篇章,对于在新时代深入推进全面依法治国具有里程碑意义,表明我们党对执政规律、法治建设规律有了更加深刻的认识,依法执政的能力和水平将进一步提升。

  米合热古丽·斯德克说:作为基层人大常委会工作者,我们要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对宪法修改的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,认真学习宣传、贯彻落实两会精神,保证宪法严格实施。


副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网