您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

学两会 乌苏将在乡村振兴路上撸起袖子加油干

来源:乌苏市文广局 发布时间:2018-03-12 18:31:00 浏览次数: 【字体:

  乌苏市文广局记者王德刚报道:3月8日,习近平参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话,在乌苏市各族干部群众中引起强烈共鸣。

  实施乡村振兴战略,是党的十九大做出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好三农工作的总抓手,大家表示:要按照习近平总书记的指示,在乡村振兴道路上撸起袖子加油干。

  八十四户乡八十四户村党支部书记李东泰说:“总书记在参加山东代表团讨论时强调:‘农业强不强、农村美不美、农民富不富,决定着全面建成小康社会的成色’,这为我们发展农业工作指明了方向。作为村党支部书记,我们要深刻领会总书记的讲话精神,八十四户村将在2018年把本村的井水滴灌改成山水滴灌,降低农业的生产成本,引进养殖项目,搞家庭养殖,增加农户的经济收入。”


副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】
博聚网